dapet dri note tmen di fb

bagi pemilik note inii..

maap telaah mengcopy-pastenyaa

abiiz qreen~

ehehe

Pertamax
kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal

Keduax
kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…

Ketigax
Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper…!!!

Keempatx
kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…

Kelimax
kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop!…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

Keenamx
kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)… cuciaaaaan deh lo!

Ketujuhx
kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

Kedelapanx
kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

Kesembilanx
kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…

Kesepuluhx
kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

Kesebelasx
kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo ya mas …bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat…

Keduaxbelasx
kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

Ketigaxbelasx
kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

Keempatbelasx
cowok ganteng bawa barang2 belanjaan
cewek1 bilang: gila yah, udah ganteng ngebawain belanjaan mamahnya, anak berbakti…
cewek2 bilang: gila yah ceweknya jahat banget, masak cowok ganteng kayak gitu masih dimanfaatin kayak gitu, pasti ceweknya minta dibayarin….

cowok jelek bawa barang2 belanjaan
cewek bilang: duh si bibi kemana sih??? kok tukang rumput disuruh nemenin belanja??

Kelimaxbelasx
cowok ganteng pake make up
cewek bilang: ganteng banget, metrosexual abisssss
cowok jelek pake make up
cewek bilang: idih udah jelek homo lagi!!!! mati aja deh lu…

Kalo cowok ganteng baca tulisan ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautifull”
kalo cowok jelek baca tulisan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus teriak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!”

NB: INI HANYA HIBURAN SEMATA DIMHON JGN AMBIL KESIMPULAN APAPUN YA TITIK!!!

*yg pink tu tulisan original gw yg biru yg gw copy*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s