ni dy info nya~

JCU Singapore_english 4 months + foundation + bachelor of business (management & entrepreurship)

Murdoch college_EAP 20 wks + MUPC + dip + bachelor business (management)

Advertisements

info~ jengg…jeeengg~

mama gw baru dapet info” gtu ttg kuliah di luar negri~

nah gw bgi info’a..

haha~

naah..

kata orangnyaa..

klo kita uda tamat o lvl..

kita bisa langsung ke australi atau Singapore..

nah kita harus ikut Foundation selama skitar 8 bulan sampai 1 tahun..

naah..

abis itu kita bisa ikut hmm..

bntar gw lupa nmnya apa..

do..de.. aaaa apalah..

pokoknya disitu kita dapet d1..d2 gtu..

nah program d”an itu selama 8 bulan -1 tahun jga..

kalau udaa..

kita bisa langsung kuliah dh~

nah kalau di Australia..

1 tahun biaya kuliahnya..

170 juta/tahun..

itu pas kuliah..

pas foundation sama d”an itu gw um tw..

biaya itu uda termaksud tmpat tinggal,biaya kuliah,dll~..

naah..

syarat buat bsa langsung ikut foundationnya itu..

hrus tes dlu..

di tmpat nmanya..

hmm..

apa yh..

eals atau apalah ada dikuningan..

nilai tesnya min 5,5..

1x coba testnya biayanya 1,5juta..

kalau nilainya uda 5,5..

bisa langsung ikut foundation..

kata orgnya sii..

kalau uda pasti jga boleh langsung daftar sekarang..

walaupun itu buat taun depan..

siip..

itu lah info”a..

nnti buat lbi rinci lagi..

orangnya bakal kirim infonya lwad e-mail..

itu info gw cma dapet lwad telpon doank makanya gak gtu rinci..

kalau uda dapet yang rinci gw kxi au dh~

ohohoho~

kyaqnya hri ni kbanyakan update deh.. haha~

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gw bru liad ni vdio yg gw dpet dri grup di FB..

harus diliaat!!!

disana ada Indonesia~

ada medan bandung yogyakarta ada jakarta lagi!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaa

knpa gw gq au??

kan gw jga mw ikuut!!!

jahaat!!!

huhuhuhu

pokoknya klo ada acara gtuan harus undang gw!!!

tapi bahagia jga sii..

gilaa KAT-TUN di kenal 1 dunia..

beehh…

go go Kat-tun!!

n..

happy anniversary for KAT-TUN yg ke 4!!!!

yeeii~

bkin tur ke Indonesia doonk..

ohohohoho~

oo iaa..

itu yg dri indonesia mereka dapet kipasnya dari mana???

gw jga mw~!!!

beli dimanaa?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lupa 1 lagi ..

haha~

saia sampe lupa gara” kata BEBAS tadii~

heleep..

saia butuh bntuan anda sekarang..

ada yang bisa kxi tw gw gmna jdi cool??

buka dingin!!!

tapi sikap cool yang keren gtu!!

aaaaaaaaaaaaaaaa………

kyaaq Tamara (9d) bukan tamara 9a..

bukaaan!!!!

ehmm..

kembali ke topik awal..

ada yg bxa kxi au??

kta bbeq si jgn ketawa..

tapii…

itu susah !!!

susaaah bgt!!

ada cara lain???

gw butuh bantuan nii~

bantuin y..

hohoho~

siiipp

ja-ne ^^v

abbz..abbzz..

ntah mngapa bakangan ini gw suka bgt ma tu tulisan..

abbzz..abbzz..~

lucu aja kyaq org kesetrum gtu~

haha

naah~

gw cuma mw ngomong 1 kata buat anak” klas 9~

BEBAS!!!

hahaha~

maksudnya adalah kita sudah BEBAS dari penjajah” yang menguasai otak kita selama 1 minggu ini..

huahahahaha

bakar semua bukunya!!

huahahahahhaha

ehemm..

maap gila~

haha~

kali ini seperti biasa gw akan membagikan aib” orang dan aib gw sendiri~

haha~

bagi orang” yang aibnya gak mw dibongkar jgn dket” gw~

ok??

siip~

ini dy critanya

kan tadi tamara (9d) ngomong sambil nunjuk hape nana yang ada gantungan bebeknya..

pas dy nunjuk hapenya nana dy bilang “ini nana”

nah abiz itu dy nunjuk bbeknya ” ini Edbert”

terus gw bilang..

wew..

nana jadi kotak!! (hapenya nana kotak)

terus nana tmbahin..

warnanya orange lagi

haha~

terus kejadian saat ulum tdi~

kan si X nnya xma si Y..

si X mnta jawaban ke Y..

trus si Ynya itu bilang Oh My GOD~

naah..

kan gak keluar suara tuh daripada ketauan..

makanya si X cma bisa baca dari gerakan mulutnya ..

ehh…

si X malah bacanya PANTAT!!

hahaha~

jauh amat bedanya..

terus si X langsung ngomong..

gila gw dikatain pantat~

haha~

abzz..abbzz..~

gak au mw nulis apa lagi~

hmm..

pokoknya gw cuma mau bilang kalau kita sudah BEBAS!!!

huahahahhaha

BEBASSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!

ehemm..

maap gila..

ja-ne

oo iaa..

bru inget

gw ada gerakan baru..

kalau mau ngomong ja-ne harus keluarin jari mu 2..

sambil membentuk peace ^^v..

terus ditekuk ruas jarinya..

bgitulah~

hahaha~

BEBASS!!