hahahahahha~

smua test uda slesai!!!

lalalallala~

tinggal mnunggu hasil

ntah lulus atau nggak

haha

klo lulus jga ijazahnya merah smua

huwaaaaaaaaaa

T_T

blakang’an ini gw gi tergila” sma game di FB yg nmanya RESCIT & hotel City(Hocit??)

jdii..

bagi brang doonk

yg di Rescit gw mnta yg item itu..

gq au nmanyaa

y??

pliis~

haha

thx!!

klo yg di Hocit serah aja ~

lalalla

thx!!

hahaha

btw!!

brita pentink!!

KAT-TUN gak bakal bubar cma gra” Akanishi gak ikut World tour!!

Akanishi ke LA kan jga dmi kpentingan dy..

anggota yg lain jga nrima kok!!

spa yg bilang KAT-TUN bkal bubar!!!

huuuh

ampe streezz gw nyri britanya

akhirnya gw temukan jga

liad ni vdio~

tu dxtu lbih jlas..

knpa gw bilang Jin akanishi ke LA buat kpentingannya??

liad dxni

http://www.facebook.com/?ref=home#!/note.php?note_id=10150164700080503

tuu~

huuuh..

dasar di FB pda bilank bkal bubar..

ampe strezz~

lalalla~

hahaha!!~

ok back to my diary~

—–sekolah——

jengga.. jeengg..

ada brita yg spektakuler & luar biasa

hahaha

sepatu siapakah itu??

kinclong bgt yh!!

wkwkwkwk

spatu IVANA TANGMAR!!

jeengg..jeengg~

wkwkwkwk

dy gnti spatu itu gra” kjadian berlumpur di Takuban perahu!~

wkwkwkwkkw

———-kegilaan bareng dde!!~———————

haha

pas gw gi msuk kamar tba” gw liat pemandangan spektakuler

ade gw msuk ke tu kranjang trus gq bsa kluar

wkwkwkwk

dy triak” cee bantuin cee..

wkwkwk

gw ambil ni fto dlu bru bntuin dy

akakakaq

jahat yh gw~

lalala

tpi msi mnding gtu dri pda gw diemin aja sambil ngeliat dy n ketwa gaya Lie~

wkwkwkwk

bisa dilihat dri vtonya..

ada dde gw gi strezz gra” pipinya dicubit sma cece’a!!~

wkwkwkwk..

abis yh..

pipinya itu tembeeemmm bgt!!

wkwkwkw

bukan salahku~

lalalalala

dede gw trnyata bisa metamorfosis jga loo

mw liad??

itu dlu

skaraang

kliatan bdanya ga??

dlu kurus skrang gnduut!!~

kliatan kaan??

lalalla~

bgitulaah~

blakangan ini ntah mengapa tba” dde gw mnta diajarin gmbar~

haha

ini metamorfosis gambar dy

naah~

jdi mnurut u..

gw berhasil gak ngajarin dde gw gambar??

hahahah

ni ada gabungan gmbar kegilaan kita ber2

hahahaha

kita ber2 sma” gila..

tpi enak y klo punya saudra 1 hobi gtu

kyaq skrang

gw ska gmbar dy jga..

haha

ni vto dy lgi gmbar

———-Rumah Rani———-

lalala

di humz rani kan ada bbq gtu dh~

haha

gw ikut..

ni vto”a~

seruu loo~

di stu da 2 anjink..

huuh

gw ska anjink tpi gw tkut..

huuuh

mreka jahat!!

mlah dket”in tu anjink ke gw!!

huhhhh

ni ada vto mreqa gi main” ma anjink

gw vto dri luar

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s