Im Back with my Diary~ hwhw~

Hi guys!! XD

dah lama bgt ga nge post blog ni!!

kangeen!! *meluk” layar komputer*

wkwk~

so.. gw pengen cerita ttg kehidupan sehari” gw yg sumpah berubah bgt

1. gw masuk ke Inti tu stengah”

pas gw bru masuk mereka dah mw slesai

gw ga punya temen!

T_T

tapi..

gw punya temen kok..

ga se kasian gtu jga si, ampe ga punya temen

maksud gw ya temen akrab gtu

soalnya kan mereka dah kelompok”an~

jdi susah masuk ke antara mereka

dan untungny! ada 2 anak baru jga~

hwhw~

yg 1 dy cpet bgt gabung sma cowo” yang lain *iaa lah! dy cwo, masa gabung sma cwe ==’ *

yg 1 lagi dieemmm bgt!!!

secara gw ga ada tmen ya gw ajak ngbrol aja *sumpah diem bgt*

gw dapet tmen 1!!~

trus ada 2 orang korea, mereka masuk ke extra class gtu karna ga bisa ikutin pelajarannya

gw ikut extra class jga gara” pengen bahas pelajaran yang ga gw ikutin

jdi temenan deh sma tu 2 orang~

dah ada 3!!~

trus ada 1 cwe, pinter! jdi gw klo bahas pelajaran tu sama dy~

dapet 1! jadi 4!!~

terus ada 2 orang, akrab bgt mereka, dari gandhi kemayoran! O.o

gw sekelompok ma mereka gara” presentasi~

dapet 2! jdi 6~

uda deeh~

wkwk

 

itu perubahan dalam hidup gw pertama

 

2. secara temen gw dikit~ jadi gw kaleeemm bgt di kelas!

gw ga ada temen ngobrol! T_T

jadi sepi~

mw ajak tmen sebelah ngbrol *yg gw bilang diem itu* dy cwo

masa gw ajak ngbrol terus

==’

sedihnya~ wkwk

jadinya klo ada break gtu

gw pasti gambar” di kertas!

hohoho~

lumayan laah melatih kemampuan menggambar gw~

dah lama ni ga masukin gambar~

masukin gambar ahh

*nyari” kabel data*

 

 

3. makanan disini murah abiiss!!

wkwk

bayangin aja dari Gandhi yg harganya itu rata” 12ribu

disini cma skitar 7rb

tergantung si porsi makan u rapa

yang pasti buat gw 7rb itu dah kenyang bgt!

wkwk

 

 

4. gw jadi rajin! O.o

secara gw ga mw nilai gw ancur gara” baru masuk seminggu langsung mid test

&

seminggu kemudian langsung final test

jadi gw sibuk nanya guru klo gw ga ngerti

malah terpaksa ngomong inggris lagi~

jadi pas ngmong sma guru + para koreans itu, gw melatih inggris gw~

tpi kyaknya skill inggris gw masi cupu

T_T

 

 

5. rambut kuu!!! T_T

rambut gw!!

ok” gw akan ceritakan asal mula kenapa rambut gw tragis begini

pas gw lagi enak”kan main iPad, mama gw manggil.. secara gw anak yang baik gw datengin dong.. ehh disuruh nemenin ke salon. yo wes gw temenin. nyampe salon, gw dipaksa creambath barengan katanya. yo wes gw creambath. selesai creambath! gw disuruh potong poni! gara” kepanjangan katanya. yo wes gw potong! ehh rambut gw jga dipotong.. gw pikir, yo wes lah~ ehh kependekan! rambut gw mekar kayak singa!

mama gw langsung nyuruh gw di smoothing! terpaksa gw duduk diem selama 3 jem

u bisa rasain gmna sakitnya .. ehm.. pantat gw!!

disuruh duduk diem ga boleh gerak!

T_T

akhirnya begini deh rambut gw!

dah kyak model rambut gw kelas 7D tw ga sii

T_T

 

 

hmm

gw bingung ada perubahaan apaan lagi

jadi gw tulis tentang yang lain sekarang!

secara kemarin tiba” gw diomelin oleh seseorang melalui sms *namanya ga boleh gw sebarkan*

wkwk

dy bilang, cari info dong klo main kompi! jgan KAT-TUN mulu!

*sumpah nancep!*

jadi gw mulai dh buka Om guugle! wkwk

dan sesuai referensi dy, gw nyari tentang MU!

pertama” gw pikir yg manchaster united itu~ ternyata maksud dy adalah

MU the lost continent? wkwk

bingung gw~

jadi..

gw nemu blog yg ngupas abis soal itu~

ini linknya!

douzo

http://drkurnia.wordpress.com/2010/03/25/lumeriamu-dan-atlantis-peradaban-modern-yang-hilang/

 

tadi gw kan baca komik nube, dan ada ttg doppelganger

jadi gw cri ttg itu di Om guugle, tapi uda gw tutup tab nya~

wkwk

klo penasaran cari aja sendiri di om guugle~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s