hiks~ kejadian ulang kyaknya

hiks

jadii~

tadi pas di Inti

salah satu tmen sklas gw *cwe (kita sebut namanya : A)

dy ngbrol sma temennya

trus kyak gw smpet denger mereka sebut nama gw gtu trus si A kyak liatin gw ga sneng gtu

ya gw langsung balik badan, pura” ga tw

tapi tetep aja! mereka duduk di meja sebelah gw!! mau ngmong apa juga ttep aja kedengeran walau dikit! T_T

jadi dy kyak ngmongn para Korea ( B *cwe* & C *cwo*)

jadi pas si A nelpon si B ngajak jalan, si B bilang sama si A klo dy sama si C ga bisa, mw jalan sama gw

jadi si A kyak marah gtu *atau cemburu? * jadi kyaknya si A ini suka sama C

kata si B, si A itu nelpon si C ngajak ketemuan ampir tiap hari!!! O.o

emang si waktu pertama x gw jalan sama si B&C gw yang ajak

tapi yang kedua x ini mereka yang ngajak gw!

ya gw ga enak nolaknya, yo wes gw accept~

jalan deh!!

eehh kenapa ujung” a gini!!!

aaaaaaaaaaa

masa baru masuk 3 minggu uda ada yang cemburu sama gw, tentang cwo lagi! ga penting baaanggeeeetttt!!

T_T

 

gw pernah ada kejadian tentang cemburu gini waktu dulu

yang kejadian ini si parah abis!

jadi! waktu gw masi main Audition~ *game dance OL yg bisa couple’an gtu *

jadi gw couple’an sama 1 cwo Buddha & uda punya cwe

ya bagus lah dy punya cwe! ga kyak couple” gw yang dlu! hoeehh~ awalnya mnta couple di game lama” jadi mnta beneran *hoeekk*

begitu mkir gw!

tapi gw salah!! *mati gw*

jadi kita tu smsan tiap ari, dy jga enak diajak ngbrol jadi gw pewe~

terus suatu hari gw sama 2 temen gw mw jalan ke Empo, terus dy nnya gw mw kemana yo wes gw jawab empo~

ehh dy bilang mw ke empo jga nyusul gw

gw stress! gw ampe bilang “tpi di empo cma bntar doang”,”tapi ada temen” dll dll

tetep aja ngotot mau dateng!

akhirnya dy dateng

jadi pas gw lgi di timezone dy nyampe nnya gw dmna

ya gw jawab timezone ehh dy ke timezone juga

trus dy sms gw” lgi main apa?” gw pura” ga baca smsnya biar dy ga tw gw yg mna

tba” dy sms gw dy uda tw gw yg mna! *gw nyesel kasi tw jumlah temen gw!! *

trus gw bilang “ooo bgus dong” sambil asik main yang meja itu yg bisa ber 2 yg kyak ada golnya gtu!!

terus gw balik, ehh pas di eskalator dy sms gw lagi. dy bilang dy liad gw di eskalator

gw bingung dy dimana *secara gw ga tw dy orgnya gmna* ya gw nengok kanan kiri *tampang org bego*

dy sms lagi “diatas” ya gw balik ke belakang

akhirnya gw tw dy yg mna!

terus tiba” dy ngajak nelpon

karna gw ga mau nelpon sama dy ber2, gw ajak 1 temen gw telponan *bukan yg jlan breng yaa~ org berbeda lagi*!

kita telponan ber3 deh!

tiap malem ber3~

terus mereka ber2 jadian deeh~

*sumpah disini gw bingung, laah? pacar tu cwe dikemanain?! gw baru sadar mereka dah ptus*

merasa bukan urusan gw mereka ber2 putus ya gw ucapin laah! congrats yaa ke tmen gw n tu cwo

ehh ehhh

skitar 1minggu kmudian tu ex GF sms gw! *tw dri mna nmor gw?*

dy kyak nnya ttg tu cwo, dy kasi tw alasan mreka ptus, katanya gara” gw

gw langsung ngmong lah sma tu cwe! gilaa! enak aja gara” gw!

gara” tmen gw si bner! orang yg jadian dy kok

terus dy ngotot katanya waktu putus tu cwo ngmong sama dy dy suka sama gw *pake nama gw*

mampus!!

gw jelasin mati”an! gw buktiin klo yg jadian sma ex BF dy tu tmen gw bukan gw!

akhirnya dy ngerti

huuft~

 

1 taun kemudian

tu cwo sms gw lagi *masi inget aja sma gw*

ya gw bales aja~

ehh saat itu juga

tmen si ex GF add fb gw

scra gw ga tw spa tu cwe, ya gw app

ehh dy malah wall gw gni ” u ya yg bkin si X & Y putus?”

gw bales “ga kok”

ehh tu cwo! comment di tu wall post

si EX GF jga comment

mereka ribut di wallpost gw

gw cma bisa diem

mati ga si gw

sejak saat itu gw gnti nmor

wkkwk

stress gw!

gw ogah bkin musuh cma gra” cwo!!

hoeekk~~

 

haaii~~ ayo bandingin MV!!~

wkwk

secara gw baru inget kalau gw penasaran sama yang namanya 7 icons, jadi gw baru nge search mereka di youtube & nnton MV mereka yang judulnya Playboy~ terus yah~ gw si ga mw comment lagu mereka! yang gw comment in itu.. emang segitu parahnya yah kemampuan ngerekam orang Indo?!

sedih bgt gw pas nnton tu MV!! pas mereka semua lagi pke baju sekola *yang keren abis!!* kenapa kameranya di shoot dari bawah! malah kameranya tetep gitu lagi! maksudnya pa?! mw nunjukin keseksian paha mereka?! wkwk~ tapi bagi gw mereka malah keliatan gendut! ==’ terus setidaknya kameranya gerakin kek! kanan kiri jga uda cukup~

begitulah~

terus dance mereka jga! dah kyak dance anak SD ==’ terus rambut mereka! pas lagi pake seragam! aaaaaaaaaaa kenapa ga di hias atau gimana gitu! setidaknya catok gitu! liatin aja, adaa pas merek lagi muter, rambutnya itu keliatan bgt kusamnya! X.x padahal bajunya keren bgt!!! T_T

begitulah~ ohohoho

jadi buat yang pada um nnton juga kayak gw 5 menit yang lalu, gw kasi linknya yaah~

pas selesai nnton gw sadar di barisan video yang sebelah kanan ada yg new versionnya! woow~

wkwk

gw penasaran!! ayo buffer!!

astajim!! gw berenti nnton setelah 0:37 detik!!! OMG!! segitu kasiannya kah Indonesia?! ampe videonya pake vdie Korea?!

tak bisa berkata” gw!!

nnton sendiri ajah!

tu!! stress gw~

wkwk~

waah~ ada MV smash! mereka bkin lagu baru?! O.o

nnton aahh~ *bufferr~~*

ok! buat yang ini!! gw bener” ga ada comment!!! ehh ada deh 1!!

pas u pada mainin cat! jgan coret muka sendiri dong! ckckck

terus yah! ini bagian yang paaling! gw suka!!

SINGLE KAT-TUN “RUN FOR YOU” keluar kemarin!

Omedetooo!!!

and! seperti biasa!! juara 1 di Oricon chart!!

wohooo~~~ Omedetoo!!!!~~~~~

ni link buktinya~

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/2000447/full/?cat_id=tw

tapi pake bahasa Jepang sii~ jadi gunakan guugle translator ok?

wkwkwk~

and!! ini dia MV nya guys! nnton sekarang atau ga sama sekali!

soalnya Johnny lagi serius”a ni memberantas PV” yang ada di Internet!! x.X

semua PV yang di upload di Utube maupun FB yg berisikan anak” JE lenyap!!

T_T

and!! douzooo~~

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1466669283264&oid=135927239752450&comments

ini yg buat Utubenya~

sepertinya tu PV cerita tentang mereka dikunci di masing” ruangan yang punya masalah berbeda~

ruangan paling kiri ada Taguchi, ruangan Taguchi itu dingiin banget! ampe bunga aja beku

*ampun Taguchi!! tiap kali gw mw screen shoot u, pasti gagal!! T_T*

Ueda sebelah Taguchi~

Ueda tu kyak di test pendengarannya? dengan alat” seperti komputer kecil mengelilingi dy??

Maru sebelah Ueda!

Kamar Maru yang paling keren bagi gw effectnya! jadi yah~ Kamar Maru tu kyak Waktunya itu di berhentiin/diperlambat gitu

jadi di kamar Maru tu ada mainan yg goyang kanan kiri gitu bola” gtu dh~ *ga tw nmanya* terus ada akuarium sama kotak gitu! jadi kotaknya kayak terbang gitu & ga jatoh soalnya waktunya kan berenti

tu voto mainannya ga gerak

sebelah Nakamaru ada Koki~

dikamar koki tu kyak ada banyak tali” yg dialirin listrik, jadi koki ga bisa gerak bebas gtu

sebelah kamar koki, alias paling kanan~ ada kamar Kame!

Kamar Kame juga keren! tapi effectnya kerenan Maru! Kamar Kame keren karena ada projector gitu!

terus Kame kayak lagi test mata??

wkwk

ni vtonya ada 2~

begitulaah~

wkwk~

jadi~ gw jga vto pas mereka dance~

MARU GW DITENGAAAAHH!!

terus!! ini ada making buat CMnya!

tpi cma dkiitt!! T_T

nah ini CMnya!!

Maru gw ganteng bgt yaaah!! ><

pake kemejaa!!! keren bgt sumpaaahh!!

sip daaah~

hari ni segini dlu~

jaa

hai haaaii~~

saya mau menggila seperti biasa disini~ XD

jadi..

seperti post ke 2 sebelum ini..

gw lagi nyari bahan buat nyari di Om Guugle~

tpi si gw lgi penasaran bgt sama pembunuhan gitu!!

jdi klo bisa.. yg ada hubungan dengan pembunuhan yaa!! XP

atau yg misteri jga boleh!! XD

*SURAM*

wkwk

 

jadi..

gw hari ini dipaksa bangun jam 7 *padahal les gw jam 10 loh T_T)

jadi gw bangun jam 7 lgsung mandi walaupun mata masih 100 watt

tapi abis mandi gw lgsung buffer Video KAT-TUN di iPad!!

aahh iPad mang dah kyak Kompi cadangan yg bisa dipake kapanpun bahkan ga ketauan! XP

jadi gw make baju sambil nntn spesial performance KAT-TUN di salah satu show!

keren bgt!!

jadi mereka kyak bawain lagu..

terus ada show talent mereka 1 per 1!!

cool bgt!

Maru: BeatBox!! XD

Koki: Dance~

Ueda: Piano

Taguchi : Tap Dance

Kame: Dance (dengan make baju kimono gtu & kipas gede!! *cantik bgt!! sok sexy gtu lgi! *nosebleed* )

wkwk~

gitu deh!

mereka bawain lagu Real Face *lagu pertama mereka* & Run For You *Lagu terbaru mereka!!*

dan gw bahagia!!

Nakamaru kebagian di tengah lumayan banyak!!

yeeii!!~~~~

XD XD XD XD XD

abis nnton itu gw lagsung melek 100%

wkwk

abis itu kita ke permata Bank di hayam wuruk mau ambil beberapa barang di deposit Box~

terus kan ada emas” disitu~

gw dikasi cincin emas!!

yang bkin spesial tu yaah..

itu cincin uda dipake sama Ama gw (nenek) & mama gw terus ke gw!!

yeeii~ keren kaan??

mungkin nnti bakal gw kasi ke anak gw~ XP

wkwk~

gitu deeeh~

terus karena waktunya mepet dan gw cuma les dri jam 10-12 alias cuma 2 jam

maka mama gw berpendapat mending ga usa les!

malah tempat les gw kan macet bgt! (Kebon Jeruk)

jadi abisin waktu doang katanya

yo wes gw terima dengan lapang dada~

wkwk

 

terus kemarin kan gw mulai kelas baru kan

nah pel hari senin tu listening & speaking

gurunya dari UK (guru yang dulu jga dari UK)

guess what? namanya tu Lee apa gtu

lucu yah! terus dy kenalin 1 guru yg bakal ngajar kita

dari India namanya Ms. MunMun!!

lucu yaaahh~~ XD XD

jadi pas hari senin kita disuruh bkin speech untuk descibe ourself gtu

gw deg degan setengah mampus!

wkwk

jadi speech gw kira” gni:

Hi.. Im theresia here I want to describe about, first my Biodata *gw ga tw ini ing atau indo! XP * second my hobby & then my characteristic~

my purpose for doing this is I wnt to be ur friend *gw mentok abis disini* ehmm.. I mean, I hope U will be my friend *ga ada bedanya*

ok.. here we go..

my Biodata is: my name is Theresia im 16 y.o. from Gandhi Ancol school live in Tangerang *singkat abis*

and my hoby are, I have 2 hobbies, there are: 1. I love reading manga. Manga is Japanese Comic~ and the last one is I love doing Fan Girling things*JUJUR ABIS*. I mean like doing fandom things like searching for ur Idol biodata, downloading their songs or Album*ga beda *

and for my Characteristic, I dont even know how my characteristics are but my friends told me that my characters can change depends on with who I am talking with and when i am with my high school friends, I pretend to be a Idiot & crazy people. My high school group is full of smart peoples! Its not fun if they are only a smart peoples right? so I become an Idiotic people~ but I will never my Mark drop~ *ga jelas! maksa*

I dont know it is a positive or negative point of me

now my negative point, I have 3 negative points they are:

1. I am a shy people if I talk to a stranger *sumpah kenyataan*

2.Sometimes I talk without thinking forst, and that makes someone hurt *sorry!!! T_T *

and the last is:

3. I cant stand with a sloooww motion people, I mean I always doing something as fast as I can, so I really dont know what are they thinking!

 

thats all about me, any question?

 

begitu!!

wkwk

ancur!!

walaupun gw gugup tapi gw masi bisa senyum aja didepan~

wkwk

walaupun senyum ditengah” suara gw gemeteran! XP

tapi ge sempet ketawa pas cerita yg idiot itu! wkwk

ok deh~

gw bingung mw cerita apa lagi..

jadi uda ah sampe sini aja~

yoo~

ciao~