hiks~ kejadian ulang kyaknya

hiks

jadii~

tadi pas di Inti

salah satu tmen sklas gw *cwe (kita sebut namanya : A)

dy ngbrol sma temennya

trus kyak gw smpet denger mereka sebut nama gw gtu trus si A kyak liatin gw ga sneng gtu

ya gw langsung balik badan, pura” ga tw

tapi tetep aja! mereka duduk di meja sebelah gw!! mau ngmong apa juga ttep aja kedengeran walau dikit! T_T

jadi dy kyak ngmongn para Korea ( B *cwe* & C *cwo*)

jadi pas si A nelpon si B ngajak jalan, si B bilang sama si A klo dy sama si C ga bisa, mw jalan sama gw

jadi si A kyak marah gtu *atau cemburu? * jadi kyaknya si A ini suka sama C

kata si B, si A itu nelpon si C ngajak ketemuan ampir tiap hari!!! O.o

emang si waktu pertama x gw jalan sama si B&C gw yang ajak

tapi yang kedua x ini mereka yang ngajak gw!

ya gw ga enak nolaknya, yo wes gw accept~

jalan deh!!

eehh kenapa ujung” a gini!!!

aaaaaaaaaaa

masa baru masuk 3 minggu uda ada yang cemburu sama gw, tentang cwo lagi! ga penting baaanggeeeetttt!!

T_T

 

gw pernah ada kejadian tentang cemburu gini waktu dulu

yang kejadian ini si parah abis!

jadi! waktu gw masi main Audition~ *game dance OL yg bisa couple’an gtu *

jadi gw couple’an sama 1 cwo Buddha & uda punya cwe

ya bagus lah dy punya cwe! ga kyak couple” gw yang dlu! hoeehh~ awalnya mnta couple di game lama” jadi mnta beneran *hoeekk*

begitu mkir gw!

tapi gw salah!! *mati gw*

jadi kita tu smsan tiap ari, dy jga enak diajak ngbrol jadi gw pewe~

terus suatu hari gw sama 2 temen gw mw jalan ke Empo, terus dy nnya gw mw kemana yo wes gw jawab empo~

ehh dy bilang mw ke empo jga nyusul gw

gw stress! gw ampe bilang “tpi di empo cma bntar doang”,”tapi ada temen” dll dll

tetep aja ngotot mau dateng!

akhirnya dy dateng

jadi pas gw lgi di timezone dy nyampe nnya gw dmna

ya gw jawab timezone ehh dy ke timezone juga

trus dy sms gw” lgi main apa?” gw pura” ga baca smsnya biar dy ga tw gw yg mna

tba” dy sms gw dy uda tw gw yg mna! *gw nyesel kasi tw jumlah temen gw!! *

trus gw bilang “ooo bgus dong” sambil asik main yang meja itu yg bisa ber 2 yg kyak ada golnya gtu!!

terus gw balik, ehh pas di eskalator dy sms gw lagi. dy bilang dy liad gw di eskalator

gw bingung dy dimana *secara gw ga tw dy orgnya gmna* ya gw nengok kanan kiri *tampang org bego*

dy sms lagi “diatas” ya gw balik ke belakang

akhirnya gw tw dy yg mna!

terus tiba” dy ngajak nelpon

karna gw ga mau nelpon sama dy ber2, gw ajak 1 temen gw telponan *bukan yg jlan breng yaa~ org berbeda lagi*!

kita telponan ber3 deh!

tiap malem ber3~

terus mereka ber2 jadian deeh~

*sumpah disini gw bingung, laah? pacar tu cwe dikemanain?! gw baru sadar mereka dah ptus*

merasa bukan urusan gw mereka ber2 putus ya gw ucapin laah! congrats yaa ke tmen gw n tu cwo

ehh ehhh

skitar 1minggu kmudian tu ex GF sms gw! *tw dri mna nmor gw?*

dy kyak nnya ttg tu cwo, dy kasi tw alasan mreka ptus, katanya gara” gw

gw langsung ngmong lah sma tu cwe! gilaa! enak aja gara” gw!

gara” tmen gw si bner! orang yg jadian dy kok

terus dy ngotot katanya waktu putus tu cwo ngmong sama dy dy suka sama gw *pake nama gw*

mampus!!

gw jelasin mati”an! gw buktiin klo yg jadian sma ex BF dy tu tmen gw bukan gw!

akhirnya dy ngerti

huuft~

 

1 taun kemudian

tu cwo sms gw lagi *masi inget aja sma gw*

ya gw bales aja~

ehh saat itu juga

tmen si ex GF add fb gw

scra gw ga tw spa tu cwe, ya gw app

ehh dy malah wall gw gni ” u ya yg bkin si X & Y putus?”

gw bales “ga kok”

ehh tu cwo! comment di tu wall post

si EX GF jga comment

mereka ribut di wallpost gw

gw cma bisa diem

mati ga si gw

sejak saat itu gw gnti nmor

wkkwk

stress gw!

gw ogah bkin musuh cma gra” cwo!!

hoeekk~~

 

Advertisements

2 thoughts on “hiks~ kejadian ulang kyaknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s