huuhh!! beteeee

aaaaaaaaaa

gw gq betah di 9a..

emank enak’an 9d kmna” jgaa

uda pewee~

di 9d smua tmen” gw berkumpul

da nana maria tamara bbek cici tepunk bryan dll..

di 9a..

huuft

cma dkiit

uuuhh

betee!!!!

mw pindah ke 9d laagiiii!!!!

huhuhuhu

mw dduk ma nana lgii

biar bxa ngakak bareenk..

di 9a gw cma bxa ngmong xma tam” doank..

tpi tam” lucuu sii

tpi gq selucu ivnaa

gw ma tam” cma menarikan tarian hula” yg gege itu

hahaa~

trus tam” bxa ditindas terus menerus

akakaq

taapiii…

huhuhuhu

gq bxa ngumpul barenk lgi ma yg lain di gerbang angiin!!

nooo

gw lbi milih try out tiap hri dh

biar bxa ngumpul”

aaaaaaaaa

bru 1 hri pndah ja uda gq btaaah

gmna 2 taun lgi

bxa gila gq da tmen gw..

aaaaaaaaaaaa

ivanaaaaa maria bbek cici bryan tepunk dll…

pndah ke 9a doonk

huhuhu~

aaaaa

try out kpan sii

cpet dateng kek..

lma amat

uuh

emank sii nnti sma uda pada kepisah” xmuaa

ivna pindah skul maria jgaa

tpiii..

gw um siap klo hrus berpisah scpat iniii

ternyta bda bgt y klo gq ada tmen dket gtuu

uhuhuhu

Advertisements

yeaah~ ja-ne TO~

hohoho~

akhirnyaa try out (TO) selesai jugaa..

bahagianya hatiku~

dengan b.i,mat, b.ingris gak belajar sama sekalii..

dan ipa yang belajar hanya dengan waktu 5 menit aja..

gw bisa menyelesaikan soal” TO..

tapi gak tau hasilnyaa..

hahha..

nnti di bagiin nilainyaa gak tau nya nilai gua merah semua..

akakaq~

ipa paliiiiiing susah..

dari 50 soal kira” gua gak bisa 15 soal..

itu juga kalau yang lain bener..

haha~

paling gak nyambung..

tadi pas lagi TO malah pada bahas tentang bocoran soal UN..

zzz

hhaha

oo iyaa..

gua lupa kapan..

pas lagi main T.O.D ( Truth or Dare)

ehh si siapa gitu  kenaa..

dia milih Truth..

terus kita tanyaa..

di kelas 9 siapa yang paling cantik pilih 2??

eh dia jawab Banciii!! ( Celvin)

ehh Celvin bilang gini ” waah berarti gua cantik donk..

dia jawab lagi Fungky~

celvin bilang lagi ” waah berarti Fungky sama cantiknyaa..”

swt lalala deh..

hahaha

terus ada kejadian lucu lagii..

pas hari ker 2 kalau gak salah..

di o’level kan ada pelajaran bio..

naah..

gurunya nyuruh feny nulis nama dy biar gua ma tella tau..

ehh..

si feny nulisnya kayak gini “Laskmini”

terus gurunya bilang

“im not mini!! my name is Laskmi only”

hahaha~

terus tella bisik” ke gua bgni..

“gua pikir kumisnya yang mini”

hahahaha~

swt aaah teell..

hahaha

teruus ada lagii..

tadi di gerbng angin..

lagi ramee..

terus si Queency bilang..

” iih banci ( Celvin) sama Stephen sama aja ya suka buka” “

*kancing Celvin kebuka gtuh tapi gak semuanya*

celvin : ” iih..

kok diliatin sii??? aku jadi maluu..”

huahahaha

swt lalala dh~

teruus tadi pas lagi bahas tentang coklat valentine..

si Fungky kan ikut”an ngomong gitu padahal ini kan pembicaraan antara cewek”..

tiba” si celvin nanya..

lu mau kasih coklat ke siapa Fung?? ke gw??

akakaq..

pede sekali lu ci..

hahaha~

wad”??

WAD??

akakaq

gw gq au mw tulis jdul apan jdi WAD ajah dh

akakaq

gw bru menydri tulisan blog gw ini lumyan susah di baca

* buat yg gq pernh sms’an*

lbi tepatnya gw gq mw di katain anak alay?!!

huh!!

mulai sekarnk gw bqal tulis dngan bhsa indo yg bnar

haha~

start!!naah..

gua menggunakan bahasa yang benar sekarang

tapi..

gua jadi lupa apa yang bakal gua tulis

zzzzz

swt

==’

oo iyaa

huuft

bete

baru belajar ipa 1 minggu dah ulangan lagii

aaaaaaaaa

abis itu bentar lagi try out lagii

noo!!!

oo iyaa

secara UN di percepat jdi bulan maret temen” gua mulai menunjukan perubahan

yg sangat drastis..

serem gua liatnya

contoh:

– Celvin: sumpah ni anak jdi raajiin bgt

katanya sih gara gara pake kacamatanya si bebek..

minjem doang kacamatanyaa..

ehehe~

– bebek: semester 1 udah rajin semester 2 menggilaa kemana-mana bawa buku mat..

sereem..

– ivana: sereem.. buku matnya dah keisi semua..

sisanyaa lupaa..

haha~

maap yaa post kali ini sempet kepotong gara garaa.. mati lampuu ..

hahaha~

oo iaa

makasii y semuanyaa kuenya kadonya n ucapan met ultahnya..

^^

gak bakal gua lupain..

kuenya yang ada di rambut, baju n rok..

makasiih..

n baju seragam gua yang basah kuyup…

makasiih

and tatapan tajam penjaga sekolah..

makasiih..

akakaq

and yang paling ebaad..

makasih dah mengingat hari ultah guaa~

huhuhu~

terharuu..

di malem gua ultah pasti ujan..

waktu masih sd gua pernah kecebur got/selokan di depan sekolah gua..

truuz ultah gua yang ini tiba tiba atap gudang rumah gua bocor..

jadi tuh air hujan pada masuk malah lebat banget lagi..

pas lagi dalam upaya menyelamatkan komputer dari air hujan ..

ehh..

mati lampu.. barengan sama petir gede banget lagii

gua hampir teriaak..

beneraan~

untung gak jadii

hahaha~

jadi sekarang gua jadi tau..

ternyata gua juga takut sama yang namanya petiir

hii~

sereem!~

sukurin!!! huh!!!

swt bgt!!!

aaaaaaaa

blakangan ini bnyaq bgt yg bqin gw kexel!!

huh

pertama!!

di game ghost!!

kan gw mw bkin guild

naah pas gw ke yin force dy bilank guildnya full!!

jdi gq bxa bqin guild lgi!!

aaaaaaa

gw dah selesaiin semua quest buat bqin guildnya jga!!!

yo wez..

gw whipz aja semua ketua guild di yin~

ada yg jual guild gq~

ehh ada yg balez 1..

ya daah

gw byar 25jt hon~

pas gw uda bayar!!

tuh anak kabur membwa xmua hon gw!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

BALIKIN 25 JT HON GW SIAL!!!!!!!!!

BAGI YG MERASA NGAMBIL HON GW!!

YG UDA NIPU GW!!

GW DOAIN U BAKAL KETIPU LAGI LEBIH PARAH DRI GW!!!!!

gra” itu gw dah gq mw main ghost lagi

trauma~

*PENSI*


itu yg pertma~

yg ke 2~

belakangan ini bnyaq bgt nomor tdak di knal misscall~

zzzzzzzzz

pengen gnti nomor nii~

gnti nmor 3 lagi tpii~

hahaha~

qpan ya sempet bli nmor yg bru~

hmm..


itu yg ke 2~

yg ke 3..

bru saja terjdi~

huuft~

ape gw..

klo tmen” dket gw pasti au xpa ape gw

yg xqa ngejemput gw pulnk skul n dy kan kerja ma mma gw jdi supir gtu laa..

mxa yaa!!!!

tdi kan mama gw nyuruh dy stor duid ke bank..

yo wez dy stor

ehh

dy klupaan sekitar 800rb gtu laa

swt bgt~

huuh!!

truz..

dy bilank gni ma gw

* ortu gi pergi dde xkuL gw ndri*

qmu simpen duid ni

tdi ape lupa stor

gw: mama uda au??

ape : blum tpi qta ama simpen ajah

*ama: nneq*

gw : gq leh gtu donk ini kan urusan mama koq jdi ke ama..

telp mma gih..

ape: y dah telp sana..

* rexe abiiz!!*

gw: *nelpon mma* maa.. tdi ape stor duidnya kurank 800rb gtuh..

mma: ooo y dah sruh ape stor lgi aja.. mma tkud ilank..

gw: ok.. *ttup telp*

gw: ape kta mma xru stor lgi sisanya

ape: *sigh* *dy gq xnenk gtu!!!* kerja 2 kli donk

gw dalem hti : sukurin xpa ndri lupa..

ape: * suara kcil gw cma denger dkit tpi intinya* ini kan cma 800 rb lain x ajah npa

bgitu!!!

dy ngmonk bgtu!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaa

rexe abiiz!!

ape mulai mncari” sesuatu..

gw: nyri paan pe?

ape : slip storan’a

gw: kan di bank ada

ape: d xni ada koq

* nyri setengah mampuz gq ktemu”*

gw: udah ape ambil yg di bank ajah kan ada slip setoran bekas tdii ape stor tinggal copy ajah tulisannya

ape : *sigh lgi!!!* jlan pergi~

wad??

itu kan dy yg xlaah!!!

knpa mlah gq xnenk gtu!!!

uuuhhh!!

qlo bqan mxi saudra gw maaah dah gw maki”!!!

zzzzzzz

HeLpppp~!!!!!!!!!

http://vote3.ziyu.net/html/milky87.html
please vote for KATTUN~!!!


its in Japanese so here are the instructions…
1.select the band you want to vote for (KAT-TUN of course XD)
2.next click on the silver button on your left….
3.now you’ll have to leave a comment
4.now press the silver button now you vote is counted…but please come again and vote…^^(you can vote every 3 hours)
huhuhu~
help!!!